Fermentgetränk mit fruchtigem Aroniabeeren-Geschmack
Red Redox entsteht durch eine lange
Fermentation von Schaf- und Ziegenmolke, einer Nährlösung auf Basis
von Bio-Getreiden, Aroniabeere, Zitrone und Kamille. Red Redox ist
Gluten- und laktosefrei. Die positiven Wechselwirkungen von in Symbiose
lebenden Mikroorganismen sind bereits seit Jahrtausenden bekannt,
denn sie fördern die Verdauung, regen das Immunsystem an und
unterstützen das Gleichgewicht der Darmflora.
Zutaten:
Wasser, Nährlösung auf der Basis von Gerste*,
Molke aus Ziegen- und Schafsmilch*, Aronia/schwarze Apfelbeere*,
Zitrone*, Kamille*, Manju,Hefe*
* aus ökologischem Anbau
DE-Öko-006
EU-Landwirtschaft
Durschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert 36kj/8kcal
Fett 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 1,9g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 0,2g
Salz 0,04g
Laktose- und glutenfrei
Verzehrempfehlung:
Bis zu 30ml pur oder verdünnt mit Wasser oder Saft zu den
Mahlzeiten auf 2-3 Gaben am Tag verteilt trinken.
Inhalt: | 500,00 ml |