Verbessert Geschmack und Haltbarkeit der Gerichte!
EMIKO® Kagen werden mit EM-X Gold® Keramik aus hochwertigem Ton
aus Japan hergestellt, der zusammen mit EM Effektive Mikroorganismen®
und EM-X Gold® in einem aufwändigen Verfahren reift.
Durch das anschließende Brennen entsteht eine einzigartige Keramik,
in der alle feinenergetischen Resonanzen und EM Informationen gespeichert sind.
EMIKO® Kagen zum Kochen verbessert den Geschmack der Gerichte
und verlängert die Haltbarkeit aller gekochten Speisen.
Zur Reinigung sollte EMIKO® Kagen zum Kochen regelmäßig
mit Wasser abgekocht werden und kann nahezu
unbegrenzt verwendet werden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Emiko Handelsgesellschaft mbH
Mühlgrabenstr. 13
Nordrhein-Westfalen
Meckenheim, Deutschland, 53340
info@emiko.de
verantwortliche Person:
Emiko Handelsgesellschaft mbH
Mühlgrabenstr. 13
Nordrhein-Westfalen
Meckenheim, Deutschland, 53340
info@emiko.de
Es gibt noch keine Bewertungen.