Inhalt: 250Stk. Tabletten in der Dose
Nahrungsergänzungsmittel aus fermentiertem Herbst-Kurkuma
- Immunsystem und Herz-Kreislaufsystem stärkend
- unterstützt die Leberfunktion bei der Entgiftung
- unterstützt die Zellerneuerung und Verjüngung, regt die Verdauung an
Goldgelb und gesund. Das ist Kurkuma.
Auch bekannt als Gelbwurz oder gelber Ingwer.
Herbst-Kurkuma aus erstklassiger Qualität wird mit Zuckerrohrmelasse
und Reiskleie fermentiert und ohne die Zugabe von weiteren Inhaltsstoffen
zu Tabletten gepresst. Manju Kurkuma Tabletten enthalten
natürliche Mineralien, Spurenelemente und Ballaststoffe.
Manju fermentierter Herbst-Kurkuma enthält 12 Mal so viel an natürlichem
Curcumin wie Frühlingskurkuma. Durch die Fermentierung wird die
Aufnahmefähigkeit der wertvollen Inhaltsstoffe im Körper erleichtert,
der Anteil an Mineralstoffen sowie die antioxidativen Eigenschaften
werden deutlich erhöht.
ZUTATEN
Kurkuma, Zuckerrohrmelasse, Reiskleie
TAGESVERZEHRSMENGE
15 Tabletten (3000mg)
Am besten 3 x 5 Tabletten zu oder nach den Mahlzeiten einnehmen.
WARNHINWEISE
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche
Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise
sind wichtig. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Kurkuma, auch gelber Ingwer genannt, gehört zur Pflanzenfamilie der
Ingwergewächse. Für die orange Färbung des Rhizoms ist der Inhaltsstoff
Curcumin verantwortlich. Durch die Fermentierung von Kurkuma wird der
Geschmack verbessert. Herbst-Kurkuma aus erstklassiger Qualität
wird mit Zuckerrohrmelasse und Reiskleie fermentiert und ohne die Zugabe
von weiteren Inhaltsstoffen zu Tabletten gepresst. Manju fermentierter Kurkuma
aus Okinawa eignet sich als Ergänzung zur täglichen Nahrung.
Nährwertangaben pro Tagesdosis (15 Tabletten)
Brennwert 38,9kj/ 9,3kcal
Fett 0,07g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01g
Kohlenhydrate 2,25g
davon Zucker 1,50g
Ballaststoffe 0,73g
Eiweiß 0,3g
Salz 0,002g
Curcumin 60-90mg
Inhalt: | 50,00 g |