Inhalt: 25 Liter Kanister
- Kräuterfermentprodukt
- Bodenmikrobiologie wird ergänzt und unterstützt
- schnelle Umsetzung von organischem Material
- unterdrückt Fäulnis & pathogen Keime
Der RotteLenker ist ein Kräuterfermentprodukt für die Oberflächenrotte,
zur Einarbeitung von Zwischenfrüchten und Gründüngern und zur
Stoppelbearbeitung. Die Bodenmikrobiologie wird ergänzt und unterstützt
und ist in der Folge in der Lage, organisches Material schnell umzusetzen
und Folgekulturen zur Verfügung zu stellen. EMIKO RotteLenker unterdrückt
dabei Fäulnis, pathogene Keime, bodenbürtige Krankheiten und Geruchsbildung.
Mikrobiell inaktive, verdichtete, muffig riechende Böden werden wieder in
die Lage versetzt, das organische Material zu wertvollem Humus aufzubauen.
So trägt EMIKO RotteLenker zur Fruchtbarkeit, Belastbarkeit und
Stabilität des Bodens bei.
Alle Vorteile auf einen Blick:
- Für die Oberflächenrotte, zur Einarbeitung von Zwischenfrüchten
und Gründüngern und zur Stoppelbearbeitung
- Fördert die Umsetzung des organischen Materials und aktiviert
mikrobielle Prozesse
- Reduziert Fäulnis, pathogene Keime und bodenbürtige Krankheiten
- Setzt Mineralien pflanzenverfügbar um
- Förderung der Bodenfruchtbarkeit und des Humusaufbaus
- Für die Bio-Landwirtschaft geeignet, geprüft durch ABCERT AG.
Anwendung:
Startgabe und bei Problemböden: 100-150 l / ha und Anwendung.
Reguläre Aufwandmenge: 50-100 l / ha und Anwendung.
Wasser nach Bedarf.
Ausgangsstoffe:
lebende Mikroorganismen (Milchsäurebakterien, Photosynthesebakterien, Hefen),
pflanzliche Stoffe aus der verarbeitenden Industrie (Zuckerrohrmelasse),
Huminsäuren, Kräuter (Brennnessel, Kamille, Löwenzahn, Schafgarbe),
Wasser