In der Herstellung werden original Effektive Mikroorganismen
von Professor Dr. Higa mit Allgäuer Bio Kräutern und
frischer Allgäuer Bio Molke fermentiert.
Durch die Fermentation entstehen wertvolle Bestandteile,
wie Antioxidantien, Enzyme und Vitamine.
Frische Molke beinhaltet reichlich viele Nährstoffe und ist besonders eiweißhaltig.
Die Allgäuer Bio Kräuter runden den Geschmack ab und lassen
das Kräuterferment zu einem leckeren Nahrungsergänzungsmittel werden.
Verzehrempfehlung
Nehmen Sie 3 x täglich vor den Mahlzeiten 15 - 25 ml pur
oder mit Wasser verdünnt ein.
Lassen Sie das Kräuterferment vor dem Schlucken für kurze Zeit im Mund,
damit die Mundschleimhaut die Inhaltstoffe aufnehmen kann.
Zutaten
Wasser, frische Molke*, Apfelsaft*; Effektive Mikroorganismen*,
Rohrzucker (Saccerose)*, Zuckerrohrmelasse*, Ringelblume*,
Schlüsselblume*, Holderblüten*, Brennnessel*, Zitronenverbene*
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Während des Fermentationsprozesses wird der zugegebene Zucker
zu Milchsäure umgesetzt.
Nährwertangaben pro 100 ml
Brennwert 39 kJ/8 kcal
Fett <0,03 g davon gesättigte Fettsäuren <0,03 g
Kohlenhydrate 2,13 g
davon Zucker 1,05 g
Eiweiß 0,30 g
Salz 0,01 g
Natürlich:
frei von Gentechnik, Alkohol, Konservierungs- und Farbstoffen.
Durch die Verwendung der frischen Zutaten ist eine leichte Abweichung
von Farbe, Geruch und Geschmack möglich.
Lagerung:
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen und kühl lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen und
nach Entnahme Flasche wieder verschließen.
Inverkehrbringer: epp`s Hofladen/ em Süd, 87490 Haldenwang