OSIBA Hulup
Bio-Hopfen-Kräuter Ferment
Inhalt: 500 ml Glasflasche
OSiBA Hulup ist ein Bio-Fermentationsgetränk (DE-ÖKO-006), bei dem zahlreiche natürliche Ausgangsstoffe
mehrfach durch EM fermentiert werden. Dabei entstehen unter anderem viele Enzyme.
Weiterhin enthält Hulup Inulin in Form von Topinambursirup, sowie die wertvollen Inhaltsstoffe
aus unterschiedlichem Gemüse und Kräutern.
OSiBA Hulup ist alkoholfrei, laktosefrei, vegan.
Verzehrsempfehlung:
30 Minuten vor einer Mahlzeit in 200 ml stillem Wasser oder direkt zu den Mahlzeiten:
Erste Woche 15-20 ml morgens, danach je 15-20 ml morgens und abends.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
die zusammen mit einer gesunden Lebensweise von Bedeutung ist.
Lagerung:
Nach dem Öffnen dunkel und kühl bei mindestens 7°C aufbewahren,
nach Anbruch ca. 4 Wochen verwendbar.
Zutaten:
Wasser, Topinambursirup* (Inulin), Zuckerrohrmelasse*, Hopfenzapfen* (5%),
Milchsäurebakterien, Zitrone*, Zwiebel*, Ingwer*, Rote Beete*, Möhren*, Aprikosenkerne*,
Datteln*, Feigen*, Kokosnüsse*, Knoblauch*, Fenchel* (Knolle mit Stengel), Meersalz,
Korianderblätter*, Kamille*, Schwarzkümmel*, Chili*, Kardamom*, Dill*, Safran*.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben & Inhaltsstoffe: Nährwertangaben
|
pro 100 ml
|
pro Portion (40 ml)
|
Brennwert
|
28kJ/7kcal
|
11,2kJ/2,8kcal
|
Fett
|
<0,1g
|
<0,1g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
<0,1g
|
<0,1g
|
Kohlenhydrate
|
44g
|
1,10g
|
davon Zucker
|
0g
|
0g
|
Eiweiß
|
0,51g
|
0,204g
|
Salz
|
0,02g
|
0,008g
|
Inhaltsstoffe
|
pro 100 ml
|
pro Portion (40 ml)
|
L(+)Milchsäure
|
0,56g
|
0,224g
|
Hergestellt in Deutschland
Inverkehrbringer: Emiko Handelsgesellschaft mbH