Zuckerrohrmelasse ist eine wichtige Zutat für die Vermehrung von EM·1® zum aktiven EMa.
Zusammen mit einem geeigneten Fermenter, Wasser und der Zuckerrohrmelasse kann
EMa (EM aktiv) hergestellt werden.
Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien macht
Zuckerrohrmelasse zu einem idealen Futter für die Mikroorganismen.
Je nach Lieferung und Charge kann Melasse eine unterschiedliche Dichte aufweisen.
So kann ein Liter ZR-Melasse im Gewicht um bis zu 500 Gramm schwanken.
Sie erkennen das an den teilweise unterschiedlichen Füllhöhen in den Behältern.
Damit ergeben sich folgende Mengenangaben nach Größe des Fermenters:
6,4 l Fermenter 190 ml / 247 g Melasse 190 ml EM·1® ca. 6 l Wasser
10,4 l Fermenter 310 ml / 403 g Melasse 310 ml EM·1® ca. 10 l Wasser
30,0 l Fermenter 900 ml / 1.170 g Melasse 900 ml EM·1® ca. 28 l Wasser
60,0 l Fermenter 1.800 ml / 2.340 g Melasse 1800 ml EM·1® ca. 56 l Wasser
Angaben zur Produktsicherheit
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Emiko Handelsgesellschaft mbH
Mühlgrabenstr. 13
Nordrhein-Westfalen
Meckenheim, Deutschland, 53340
info@emiko.de
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