EM Meersalz Gold
EM-Salz aus den Tiefen des pazifischen Ozeans
Inhalt: 100g Beutel
Über das EM-Meersalz Gold
Nur in einem kleinen Zeitraum während einer Vollmond-Springflut kann das Meerwasser für EM Meersalz Gold
aus dem Pazifischen Ozean vor Okinawa geschöpft werden.
Zu diesem Zeitpunkt vermischen sich die Wasserschichten des Meeres und frisches Tiefenwasser gelangt nach oben.
Das Meerwasser wird direkt mit EM und hohen Mengen an EM-X Gold vermischt und fermentiert während 45 Tagen.
Nach der Fermentation kommt erneut EM-X Gold in einer großen Menge dazu.
Die Mischung wird auf 120 °C erhitzt und mehrere Stunden gebrannt und anschließend an der Sonne getrocknet.
In EM-Brennschalen wird das Salz bei 800 °C gebrannt, danach gemahlen, kontrolliert und verpackt.
Einsatzmöglichkeiten und Anwendung:
EM Meersalz Gold ist für die Verwendung als Würzsalz geeignet und kann feine Speisen aufwerten.
Es kann auch in Kombination mit dem leckeren Ur-Meersalz verwendet werden.
-hoher Anteil von EM-X Gold
- Fermentation mit EM über 45 Tage
Inverkehrbringer: Emiko Handelsgesellschaft mbH, Meckenheim
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Emiko Handelsgesellschaft mbH
Mühlgrabenstr. 13
Nordrhein-Westfalen
Meckenheim, Deutschland, 53340
info@emiko.de
verantwortliche Person:
Emiko Handelsgesellschaft mbH
Mühlgrabenstr. 13
Nordrhein-Westfalen
Meckenheim, Deutschland, 53340
info@emiko.de
Es gibt noch keine Bewertungen.