Stammlösung mit ruhenden Mikroorganismen.
Funktionen & Nutzen
- Ausgangsprodukt vieler Multikraft-Produkte
- Zur Herstellung von EM Aktiv
EM Urlösung besteht aus einer Mischung von nützlichen und frei
in der Natur vorkommenden Mikroorganismen. Ausgangsstoffe sind
Milchsäurebakterien, Hefen, Photosynthesebakterien und andere
für Pflanzen und Boden nützliche Mikroorganismen, Zuckerrohrmelasse
und Wasser. EM Urlösung ist eine dunkelbraune, süßsäuerliche Flüssigkeit.
EM Urlösung ist das Ausgangsprodukt für viele Produkte.
Sie ist eine Stammlösung, in der die enthaltenen Mikroorganismen inaktiv
sind und ruhen. Dadurch ist sie bei richtiger Lagerung sehr lange haltbar.
EM Urlösung wird durch die Fermentation mit Zuckerrohrmelasse
und Wasser aktiviert und kann dann eingesetzt werden.
Einzelgenehmigt als Bodenhilfsstoff gem. § 9a DMG 1994.
Ausgangsstoffe:
Wasser, Milchsäure-und Photosynthesebakterien,
Hefen und Zuckerrohrmelasse
Wertbestimmende Bestandteile:
Bakterienkulturen
Anwendungshinweise finden Sie auf der Flasche.