Inhalt: 200g im Glas
mildes, hoch mineralienreiches Salz
aus unberührtem Urmeer mit EM-X Gold versetzt
- naturbelassen
- ohne Rieselhilfen und Zusatzstoffe
- einzigartiges Gourmet-Salz
EMIKO Ur-Meersalz entsteht aus ursprünglichem Meerwasser in Heilwasserqualität*.
In 800m Tiefe liegt das Urmeer, das vor über 220 Millionen Jahren zwischen
zwei Gesteinsschichten eingeschlossen wurde und seither vor jeglichen
Umwelteinflüssen geschützt ist. Eine Besonderheit dieses Wassers ist sein
überaus hoher Mineralgehalt von 31,8 %.
* durch ein Gutachten des Fresenius-Institutes bestätigt
Fingersalz-Herstellung
Das Wasser des Ur-Meeres (die Sole) wird mit all seinen Inhaltsstoffen
in den kristallinen Bereich überführt. Dieses Salz besteht nur zu 91,5% aus
NaCl, der Rest sind andere Mineralien.
Die Ur-Meersole wird ausschließlich bei Vollmond gefördert und anschließend
durch EM-X Gold und EM-X Keramik mit den positiven Schwingungen der EM versetzt.
Die Trocknung und Bildung der Salzkristalle erfolgt bei max. 40°C in einer
„Wohlfühlatmosphäre“ mit klassischer Musik und orangefarbenem Licht,
angelehnt an die Erfahrungen des japanischen Professors Masaru Emoto
mit seiner Eiskristallfotografie.
Geschmack
Die so entstehenden natürlichen Salzkristalle sind absolut einzigartig im Geschmack.
Die ausgewogene Zusammensetzung an Mineralstoffen und Spurenelementen
bewirkt, dass in heißem Wasser aufgelöstes EMIKO Ur-Meersalz wie eine
Gemüsebrühe oder leichte Hühnerbouillon schmeckt.
Inverkehrbringer: Emiko Handelsgesellschaft mbH, Meckenheim